1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Knoblauchzehen6 Stück
Rosmarinzweige4 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. Längs halbieren und auf der Schnittfläche leicht salzen. Knoblauchzehen mit Schale platt drücken.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 3 Essl. Öl einfetten. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Rosmarin und Knoblauch dazwischen verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Meersalz würzen.

    3.Im auf 2oo Grad vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich