1. Home
  2. Rezept
  3. Süss-saure Cherrytomaten

Süss-saure Cherrytomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cherrytomaten600 gr
Wasser1 dl
Balsamico-Essig1 dl
Zucker braun100 gr
Salz2 Msp
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Cherrytomaten auf der Oberseite kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken und häuten.

    2.Restliche Zutaten aufkochen. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die Tomaten dazu geben, warm werden lassen und sofort in heiss ausgespülte Gläser füllen. Darauf schauen, dass alle Tomaten mit Flüssigkeit bedeckt sind. Vanilleschote entfernen.

    3.Nach dem Erkalten gekühlt aufbewahren. Haltbarkeit ca. 3 Monate

    4.Tip: Kann auch mit einer Zimtstange gemacht werden Wenn weisser Balsamico genommen wird, bleiben die Tomaten schön rot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-saure Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich