Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauerkirschen entsteint | 375 g |
Quark | 500 g |
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 |
Backpulver | ½ TL |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quark mit eigelb,zucker,zitronensaft,vanillepuddingpulver und backpulver zu einer cremigen masse verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Runde auflaufform einfetten,Quarkmasse einfüllen sauerkirschen darauf verteilen und 18-20min garen.200 grad in den ofen
2.Tip:sauerkirschen abtropfen lassen wenn sie aus dem glas sind. man kann jede beliebige auflaufform nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Feiner Quarkauflauf“