1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Minimuffins

Kartoffelpuffer-Minimuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
2 Beutel Salatsauce Gartenkräuter etwas
Wasser4 EL
Eier2
Eigelb1
Käse gerieben50 g
Kartoffelstärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und portionsweise mit den Händen ausdrücken. Zwiebel schälen und fein reiben.

    2.Salatsauce Gartenkräuter mit Wasser verrühren und einige Minuten stehen lassen. Eier, Eigelb, Käse und Kartoffelstärke untermischen und mit Kartoffeln und Zwiebel verrühren.

    3.Kartoffelmasse in Muffinförmchen verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Minimuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich