Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
2 Beutel Salatsauce Gartenkräuter | etwas |
Wasser | 4 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Käse gerieben | 50 g |
Kartoffelstärke | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, fein reiben, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und portionsweise mit den Händen ausdrücken. Zwiebel schälen und fein reiben.
2.Salatsauce Gartenkräuter mit Wasser verrühren und einige Minuten stehen lassen. Eier, Eigelb, Käse und Kartoffelstärke untermischen und mit Kartoffeln und Zwiebel verrühren.
3.Kartoffelmasse in Muffinförmchen verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Minimuffins“