Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cheddar Rahmstufe | etwas |
Gruene Chili Peppers | 1 Dose |
Ei geschlagen | 1 |
Maismehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schneide Cheddar Kaese in 3x1 cm grosse Stuecke .
2.Wasser ablassen von der Dose mit den Chilies., Schneide die Chilies auf aber nur eine Seite, nehme all die Samenkoerner raus. In die Chilis ein Stueck Kaese einfuegen. Dip in das geschlagene Ei, und rolle es in Maismehl.
3.Brate es in sehr wenig Fett, Mexicaner nehmen Schmalz, ich nehme Oel. Braun die Chilis an allen Seiten. Lege sie auf Papier Tuecher zum ablaufen des Fettes. Ein guter Snack fuer Parties.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Mexico Fried Green Chilis sehr scharf“