1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con verduras - Gemüse-Chili aus dem Ofen - vegan

Chili con verduras - Gemüse-Chili aus dem Ofen - vegan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse:
Aubergine1 kleine
Paprika (Farbe nach Wahl)2 mittelgroße
Zucchini1 mittelgro0e
rote Zwiebeln2 mittelgroße
Chili - in feine Ringe geschnitten1 Stück
Kidneybohnen (mit Flüssigkeit)1 Dose
Mais1 Dose
Die Sauce:
Passata (~700 ml)1 Flasche
Kreuzkümmelsamen½ TL
Salz1 ½ TL
Paprikapulver1 TL
Olivenöl3 EL
Speisezwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen (Keimling entfernt)2 große
rote Chili1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten Zwiebeln senkrecht achteln. Das restliche Gemüse in gefällige Stücke schneiden.

    2.Gemüse, Zwiebeln, Chili, Mais und Kidneybohnen in einen Bräter, ein tiefes Blech o ä geben.

    3.Die Chili mit der Hälfte der Passata und den übrigen Zutaten für die Sauce in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Restliche Passata zugeben, die Flasche mit etwas Wasser ausspülen, ebenfalls zugeben und alles noch mal aufmixen. Sauce über das Gemüse verteilen und untermischen.

    4.Bei 180° Umluft ca 45 Minuten backen, kurz durchrühren, abschmecken und für weitere 15 Minuten backen

    5.Das Chili ist mittelscharf und reicht für ca 4 Personen. Dazu passen: Quinoa, Reis, Bulgur, Couscous, Tortillas oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con verduras - Gemüse-Chili aus dem Ofen - vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich