1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa, arabische Würzpaste (sehr scharf)

Harissa, arabische Würzpaste (sehr scharf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni getrocknet z.B. Piri Piri50 g
Kümmel, Kreuzkümmel TL
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilis und die Gewürze fein mahlen und dann mit dem Wasser verrühren. Den Knoblauch pressen und untermischen. Dann mit dem Olivenöl glatt rühren. Die Paste kann man gut in einem Glas mit Schraubverschluss, mit Olivenöl aufgefüllt, im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie hält sich ein paar Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa, arabische Würzpaste (sehr scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich