1. Home
  2. Rezept
  3. Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt

Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta gewürfelt250 g
Oliven schwarz entsteint10
Kirschtomaten6
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
Chiliflocken1 Msp
Olivenöl300 ml
Balsamico-Essig2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta, Oliven, Kirschtomaten, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Dann am besten in ein verschließbares Einweckglas geben. Olivenöl, Balsamico-Essig und Chiliflocken verrühren und alles damit abdecken. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Dazu ein knuspriges Baguette reichen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich