1. Home
  2. Rezept
  3. Tzaziki-Schafskäse-Dip

Tzaziki-Schafskäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Gurke150 Gramm
Rucola gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Calamansi Balsamessig½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel rot, gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.

    2.Den Schafskäse dazu geben und mit der Gurke vermischen.

    3.Den Frischkäse, den Knoblauch, und den Ruccola dazugeben.

    4.Mit der gewürfelten Zwiebel gut vermischen.

    5.Das Olivenöl und den Balsamico dazugeben.

    6.Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich