1. Home
  2. Rezept
  3. indischer Fleischtopf

indischer Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Olivenöl3 EL
Zwiebeln3
Knoblauch etwas
Curry etwas
geriebener Ingwer½ TL
Brühe¼ Liter
Salz etwas
Äpfel4
stückige Tomaten1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch gewürfelt in Öl anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu und mit Curry und Ingwer würzen. Ebenso gewürfelte Äpfel und Tomaten dazu geben. Mit Brühe ablöschen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „indischer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich