Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | etwas |
Curry | etwas |
geriebener Ingwer | ½ TL |
Brühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Äpfel | 4 |
stückige Tomaten | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch gewürfelt in Öl anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu und mit Curry und Ingwer würzen. Ebenso gewürfelte Äpfel und Tomaten dazu geben. Mit Brühe ablöschen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „indischer Fleischtopf“