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Königinpastete gefüllt mit Hähnchen-Pilzgeschnetzeltem

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Königinpasteten6
Hähnchenbrust500 g
Champignons Konserven1 Dose
Zwiebel1
Flasche Creme Fine1 halbe
Riesling250 ml
Cocnac1 Schuß
Gekörnte Brühe, Bratensaft, Salz, Pfeffer etwas
rote Pfefferbeeren, 2 Lorbeerblätter etwas
Soßenbinder hell etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Mehl bestsäuben und mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. In einer Schüssel beiseite stellen. Zwiebel vierteln, anbraten. Zu Fleisch geben. Creme Fine mit Wein in die Pfanne geben und mit den obengenannten Gewürzen und Kräuter abschmecken. Zum Schluß ein Schuß Cocnac und Soßenbinder dazu geben. Das Fleisch, die Zwiebel und die Pilze zurück in die Soße geben und kurz wärmen.

    2.Königinpasteten auspacken und auf einem Teller vorbereiten, mit dem Geschnetzelten füllen und dekorieren.

    3.Dazu passt grüner Salat.

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