1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Chutney

Heidelbeer - Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren750 g
Zwiebeln300 g
Zucker braun250 g
Rotweinessig200 ml
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Senfkörner gelb gemahlen½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln feinhacken und mit den Heidelbeeren in einen großen Topf geben. Alle anderen Zutaten dazugeben,gut durchmischen und bei milder Hitze,unter häufigem Rühren 45 min. köcheln lassen,bis eine dickliche Konsistenz hat. Dann heiß in Twist- off Gläser füllen und gleich verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich