1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen1 kg
Zwiebeln4
Apfel1 großer
Birne1 große
Sherryessig300 ml
Rohrohrzucker300 g
Baharat2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Obst entkernen und fein würfeln.

    2.Zwiebeln fein würfeln.

    3.Obst und Zwiebeln mit Essig und Zucker aufkochen. Gewürzmischung einrühren. Ca. 1,5 Std. leise offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Kochend heiß in sterile Gläser füllen. Die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich