1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch "Gulyás hus"

Ungarisches Gulasch "Gulyás hus"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen2
Bratfett100 Gramm
Tomatenmark3 EL
Rosenpaprika1 EL
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Sahne, sauer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit den zerdrückten Knoblauchzehen im Fett anrösten. Tomatenmark und in Würfel geschnittenes Fleisch dazugeben und gründlich umrühren. Paprika über das Fleisch streuen, mit weing Wasser (besser Wein!) ablöschen. Topf schließen und ca. 45-60 Min. schmoren. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

    2.Am Ende der Garzeit etwas Kümmel, Zitronenschale und Sahne zugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Dazu passen Semmelknödel, Bandnudeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch "Gulyás hus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich