Ungarische Gulaschsuppe

Rezept: Ungarische Gulaschsuppe
02:00
5
58950
32
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
10
Zwiebeln
600 gr.
Rindfleisch
1 Liter
Fleischbrühe
4
Kartoffeln
2
Paprikaschoten
1
Knoblauchzehe
100 ml
Rotwein
100 gr.
Schweineschmalz/-fett
2 EL
Paprikapulver scharf
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Majoran
4
Tomaten
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
2,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ungarische Gulaschsuppe

ZUBEREITUNG
Ungarische Gulaschsuppe

ANZEIGE
1
Die Zwiebel schälen und achteln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablöschen.
2
Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel (Tomaten vorher in heißem Wasser enthäuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Minuten kochen lassen.

KOMMENTARE
Ungarische Gulaschsuppe

Benutzerbild von Loeffelseng
   Loeffelseng
Schon wieder ein Pörkölt, danke :-(
ANZEIGE
Benutzerbild von daanky
   daanky
hmm hab ich gerade noch am WE gegessen 5 leckere Sternis und ab ins KB lg daanky
Benutzerbild von traube
   traube
Lecker... und 5 Sterne dafür
   a********1
köstlich, genauso muss sie sein. *****sterne und ab damit in mein kochbuch.
   H************0
Ui, das ist aber lecker! *****

Um das Rezept "Ungarische Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.