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Ungarische Gulaschsuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln10
Rindfleisch600 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Kartoffeln4
Paprikaschoten2
Knoblauchzehe1
Rotwein100 ml
Schweineschmalz/-fett100 gr.
Paprikapulver scharf2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Majoran2 TL
Tomaten4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und achteln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablöschen.

    2.Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel (Tomaten vorher in heißem Wasser enthäuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Minuten kochen lassen.

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    Rezept von M****i
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