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Rindfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt600 g
Zwiebeln450 g
rote Spitzpaprika2
gelbe Spitzpaprika2
orange Spitzpaprika1
Tomaten3
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver - edelsüß -1 EL
Tomatenmark1 EL
Senf - mittelscharf -1 EL
Rinderbrühe - instant -300 ml
Rotwein200 ml
Rapsöl2 EL
Speisestärke1 TL
Sauerahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob hacken . Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden .Tomaten putzen und in Stücke schneiden .

    2.In dem erhizten Öl das Fleisch kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten . Paprikastreifen und Tomatenstücke dazugeben und eine Weile mitdünsten .Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen .Mit Brühe und Wein begießen und mit Salz und Pfeffer pikant würzen .

    3.Das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze zugedeckt bei milder hitze ca 75 Minuten schmoren lassen .Mit der in etwas Wasser angerührter Speisestärke binden , abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern .

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