Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 600 g |
Zwiebeln | 450 g |
rote Spitzpaprika | 2 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
orange Spitzpaprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver - edelsüß - | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf - mittelscharf - | 1 EL |
Rinderbrühe - instant - | 300 ml |
Rotwein | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Sauerahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob hacken . Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden .Tomaten putzen und in Stücke schneiden .
2.In dem erhizten Öl das Fleisch kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten . Paprikastreifen und Tomatenstücke dazugeben und eine Weile mitdünsten .Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen .Mit Brühe und Wein begießen und mit Salz und Pfeffer pikant würzen .
3.Das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze zugedeckt bei milder hitze ca 75 Minuten schmoren lassen .Mit der in etwas Wasser angerührter Speisestärke binden , abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern .
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vom
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