1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Rindfleisch - falsches Filet -800 g
Zwiebeln600 g
rote Paprikaschoten2 St
Knoblauchzehen2 St
Paprikapulver - edelsüß -2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark - scharf -1 TL
Fleischbrühe200 ml
Rotwein100 ml
Lorbeerblatt1 St
Salz, Pfeffer, Schweineschmalz o. Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln und in Öl oder Schmalz, unter ständigem Rühren, goldbraun anbraten. Den kleingehackten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Paprikamark, Lorbeerblatt und das Fleisch mit zu den Zwiebel geben. Alles mit der Flüssigkeit aufgießen und zudeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Gulasch geben und alles für weitere 15 Minuten garen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Klöße oder Nudeln und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich