1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit Reis

Schaschlik mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Schwein Schnitzel am Stück400 g
Frühstücksspeck40 g
Öl4 EL
Zwiebeln2 mittelgross
Tomaten3
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Tomatenketchup4 EL
Honig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser kochen.Paprika waschen und in Stücke schneiden.Fleisch und Speck in 3 cm große Würfel schneiden. Eine Zwiebel in Stücke teilen. Fleisch, Paprika, Zwiebel und Speck abwechselnd auf Holzspiesse stecken. In einer Pfanne mit 2 - 3 EL heißem Öl 10 Minuten braten.dabei öfters umdrehen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden Gewürzgurken in würfel teilen. Die gewürfelten Zutaten, 2EL Öl , Ketchup und Honig verrühren.Mit salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spieße mit Reis und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich