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Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis kochen: *)
Reis250 g
Wasser450 ml
Salz½ TL
Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne :
Hähnchenbrustfilet ( TK )250 g
Zuckerschoten/Zuckererbsen200 g
süße Spitz Paprika ( ca. 180 g )3
Zwiebel ( ca. 100 g )1
grüne Paprika100 g
gelbe Zucchini100 g
Frühlingszwiebeln50 g
Knoblauchzehen3
Ingwer ( Walnussgroß )1 Stück
Erdnussöl2 EL
Ketchup Manis2 EL
Soja Sauce2 EL
Tomatenmark2 EL
Sherry1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Salz½ TL
Sambal oelek½ TL
kräftige Prise Pfeffer1
heißes Wasser250 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html / )* siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren.Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Grüne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Marinade aus Ketchup manis ( 2 EL ), Sajo Sauce ( 2 EL ), Tomatenmark ( 2 EL ), Sherry ( 1 EL ), heller Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), Salz ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) anrühren/vorbereiten. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne oder alternativ Wok erhitzen und nacheinander Hähnchenbrustfiletstreifen, Inger- und Knoblauchwürfel, Zwiebelspalten, Zuckerschoten, Zucchinischeiben, Paprikas und Frühlingszwiebeln zugeben/pfannenrühren. Mit der Marinade angießen und mit heißen Wasser auffüllen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke ( 1 EL ) andicken und mit Reis servieren.

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