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Pfannengericht: Gemüse-Garnelen-Pfanne "Spice Espania"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse-...-Pfanne
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB1 EL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend geschält150 Gramm
Knoblauchzehe1 Gramm
Zwiebel weiß50 Gramm
Paprikaschoten orange80 Gramm
Strauchtomaten500 Gramm
Weißwein lieblich100 ml
Chiliflocken rot3 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Basilikumblätter3 Stück
...-Garnelen-...
Riesengarnelen tiefgekühlt12 Stück
Topping
Balsamico-Creme1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Öl in eine Pfanne geben...Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden...Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, entstielen und vierteln...Garnelen unter heißen Wasser auftauen...Basilikumblätter wachsen und hacken

  • Kochen

    2.Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen...Knoblauch- und Zwiebelringe in Öl etwas marineren und mit Paprikastreifen ca. 5 Minuten anschmoren...Tomaten zufügen, aufkochen lassen und die lose Haut entfernen...Kartoffelnscheiben und Garnelen dazu geben und ca. 7-10 Minuten sanft köcheln lassen...salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Basilikum würzen

  • Servieren

    3.Gemüse-Garnelen-Pfanne auf tiefe Teller anrichten und mit Balsamico-Creme dekorieren servieren

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    Rezept von widder1987
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