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Pikante Hackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbällchen
Hackfleisch500 Gramm
Brötchen alt1
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Ei1
Katenschinken200 Gramm
Spitzpaprika1 rote
Tomatenmark2 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Tomatensoße
Tomaten passiert1 Päckchen
Schältomaten1 Dose
Cherry Dattel Tomaten6
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Grün von der Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hackbällchen

    1.Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen .

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten .

    3.Hackfleisch in eine Schüssel geben ,angedünstete Zwiebel und Knobi,Ei ,ausgedrücktes Brötchen, Katenschinken ,Tomatenmark in Würfel geschnittenen Paprika und die kleingehackte Petersilie zugeben.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermengen.

    5.Nun kleine Bällchen formen und im heißen Öl anbraten und dann herausnehmen warm stellen .

  • Tomatensoße

    6.Passierte Tomaten ,Schältomaten und die geviertelten Tomaten in den Bratenfond gebenund alles etwas einkochen lassen

    7.Die Soße mit Salz ,Pfeffer und Chili pikant abschmecken ,Hackbällchen wieder zugeben und ca. 15 Minuten garen .

    8.Kurz vor Ende der Garzeit das Grüne der Zwiebel in Ringe schneiden und zugeben.

    9.Dazu haben wir Reisnudeln gegessen --Guten Appetit ;:-)

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