1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Eier2
Lauch1 Stange
Salz, Cayennepfeffer etwas
kleine Peperoni rot2
kleine Peperoni grün2
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Fleischbrühe1 L
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen und klein würfeln, Lauchwürfel, Eier, Salz und Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und gut durchmengen, kleine Klößchen aus dem Fleischteig formen und beiseite stellen

    2.Peperoni in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Peperoniwürfel darin glasig dünsten, mit etwas Paprikapulver würzen, Tomatenmark dazugeben und kurz dünsten, die geschälten Tomaten im Mixer pürieren und zusammen mit der Brühe dazugeben

    3.aufkochen und die Fleischklößchen dazugeben, mit Salz abschmecken und 40 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und sofort mit Brot oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich