1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne

Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis80 g
geräucherte Würstchen3 Stück
Zwiebel1
Ingwer gehackt10 g
Spitzpaprika2 rote
Roma Strauchtomaten6
Limonenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Peperoniflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und würfeln..... Ingwer schälen....erst in Scheiben dann in kleine Würfel hacken.... Spitzpaprika putzen, waschen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...

    2.Basmatie-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm halten...

    3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Würstchenscheiben, Ingwer und Zwiebeln darin goldbraun braten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.....mit Salz, Pfeffer und Peperoniflocken abschmecken....Reis unterheben...fertig... Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne auf Teller anrichten....mit Peperoni aus der Mühle bestreuen....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich