1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis100 g
Schweinefilet200 g
Mini-Paprikaschoten200 g
Cocktailtomaten150 g
Zwiebel1 rote
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Basmatireis in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen. Filet in Würfel schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Mini-Paprikaschoren (haben ein sehr intensives Aroma) putzen, waschen, klein würfeln, Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Paprikaschoten dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten, Gemüse etwas auf die Seite schieben und Filetstücke ca. 3-4 Minuten anbraten, Tomatenstücke zugeben, alles gut durchmischen, mit Salz und Knoblauchpfeffer kräftig würzen, ca 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben, untermischen, auf Tellern anrichten...fertig ist die bunte Reispfanne...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich