1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle wie sie in Asturien (Nordspanien) zubereitet wird

Forelle wie sie in Asturien (Nordspanien) zubereitet wird

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch4
Luftgetrockneten Schinken, n.M. Serano150 Gramm
Speckwürfel150 Gramm
Olivenöl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen säubern, trocknen und nach Geschmack salzen.

    2.Den Schinken in große Stücke schneiden und damit die Forelle füllen. Nun die Fische etwas ruhen lassen.

    3.Den Speck im Ol anbraten und dann die inzw. mehlierte Forellen in die Pfanne gebenund braten.

    4.Wenn die Forellen goldgelb sind servieren. Dazu passen Blattsalate, Pommes oder sonstige Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle wie sie in Asturien (Nordspanien) zubereitet wird“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich