Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch | 4 |
Luftgetrockneten Schinken, n.M. Serano | 150 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen säubern, trocknen und nach Geschmack salzen.
2.Den Schinken in große Stücke schneiden und damit die Forelle füllen. Nun die Fische etwas ruhen lassen.
3.Den Speck im Ol anbraten und dann die inzw. mehlierte Forellen in die Pfanne gebenund braten.
4.Wenn die Forellen goldgelb sind servieren. Dazu passen Blattsalate, Pommes oder sonstige Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Forelle wie sie in Asturien (Nordspanien) zubereitet wird“