1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust - Auflauf mit Möhren

Hähnchenbrust - Auflauf mit Möhren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Möhren400 Gramm
Zwiebel weiß2 Stück
Knoblauchzehe fein gehackt1
Butter2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Hühnerbrühe150 ml
Sahne200 ml
Brie - Käse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen,waschen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die geschälten, kleingehackten Zwiebel in der Butter glasig braten. Die Hähnchenstücke mit dazu anbraten.

    2.Die Möhren, Knoblauchzehe, Sahne, Brühe und Zitronensaft dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Zum Schluß den in Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen. Im Backofen bei 180 Grad, ca.15 Minuten überbacken.

    3.Ich mache Kartoffelbrei dazu.

    4.Kann man auch gut einen Tag vorher vorbereiten ( aber noch nicht überbacken ) und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust - Auflauf mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich