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Würzfleisch vom Hähnchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch300 Gramm
Hühnerbouillon pur von Knorr2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Wasser1 Liter
Butter100 Gramm
Mehl100 Gramm
Edamer gerieben100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Champignons frisch100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wasser mit Hühnerbouillon und Lorbeerblätter zum Kochen bringen und die Hähnchenbrust hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Butter mit dem Mehl zu Streuseln verkneten.

    3.Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten.

    4.Hähnchen aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden und beiseite stellen.

    5.Brühe nochmal aufkochen, die Lorbeerblätter rausnehmen und jetzt das Butter-Mehl Gemisch unterrühren bir die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken-

    6.Champignons und Hähnchenwürfel wieder hinzufügen und vermengen.

    7.Masse in Ofenfeste Förmchen geben und mit dem geriebenen Käse abdecken. Das Ganze in den Grill geben und überbacken.

    8.Jetzt kann das Ganze mit etwas frisch gepressten Zitronensaft und einem Schuß Worcestersoße serviert werden. Dazu gibt es noch eine frisch getoastet Scheibe Toast.

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    Rezept von AngusY66
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