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Hühnerfrikassee - Ragout Fin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Hühnerbrühe1 ½ l
Lorbeerbaltt1
Erbsen1 Kleine Dose
Champignons braun150 g
Sahne200 ml
Weißwein50 ml
Kapern2 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Butter30 g
Mehl30 g
Eigelb1
Blätterteigpastetchen4
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brathähnchen in der Brühe im Schnellkochtopf in ca 30 MInuten garen. Abdanpfen lassen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Haut entfernen. Das Fleisch vom Knochen trennen und in kleine Stücke zerteilen.

    2.In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen, dabei immer gut rühren. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und erhitzen. Das Fleisch, die Erbsen und die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben. Die Kapern fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Topf vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb einrühren, nun nicht mehr kochen lassen.

    4.Die Blätterteig Pasteten im Ofen erwärmen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren und mit Petersilie garnieren.

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