Würzfleisch überbacken

Rezept: Würzfleisch überbacken
Vorspeise aus Hähnchenfleisch
Vorspeise aus Hähnchenfleisch
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28
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Hähnchenschenkel
1 Stk.
Möhre
0,5 Stange
Porree
0,25 Stk.
Sellerie frisch
Salz, Pfeffer
1 Stk.
Lorbeerblatt
1 EL
Mehl
150 gr.
Champignons
Käse gerieben zum überbacken
3 Scheiben
Limette/Zitrone
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Hähnchenkeulen mit Suppengemüse, Salz und Pfeffer und Lorbeerblatt ca 25 Minuten kochen. Die Keulen entnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb in einen kleineren Topf abgießen. Das kleingeschnittene Fleisch wieder zugeben. Etwas einkochen lassen.
2
Die Champignons klein schneiden und ebenfalls zugeben. Alles nochmals aufkochen und mit dem Mehl andicken (je nach gutdünken). Sollte ein sämiges Sößchen ergeben.
3
Alles in Suppentassen füllen, geriebenen Käse drüber geben und ca.10 Minuten grillen (Grill oder Oberhitze) bis der Käse Farbe hat.
4
Mit der Zitronenscheibe (ich hatte nur Limetten) dekorieren. Dazu kann die Worcestersoße gereicht werden. Baguette oder Brötchen als Beilage und guten Appetit!

KOMMENTARE
Würzfleisch überbacken

Benutzerbild von heiropi
   heiropi
Habe gerade 4 Hähnchenschenkel auf dem Herd stehen ! Da kommt mir dein Rezept gerade richtig, da ich noch nie Würzfleisch gegessen habe ! ( Traurig ) Aber heute abend schlag ich zu ! 5 strahlende Sternchen für dein Rezept lass ich gerne hier! VVLG Heidi
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Benutzerbild von Gaensebluemchen72
   Gaensebluemchen72
So ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Durch Zufall hab´ich das von Dir gefunden und werd´das bestimmt bald ausprobieren.Ist sicher sehr lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept und 5 späte, aber herzliche Sternchen dafür. LG Nancy
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wieder so eine leckere Idee von Dir ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Für mich eine ganz neue Variante, stell ich mir wirklich sehr schmackhaft vor, so toll überbacken! LG Andrea
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ich habs gleich am Abend noch nachgekocht und kann das Rezept nur weiterempfehlen. Schöner kräftiger Geschmack und so ganz nebenbei auch noch zur Schnupfenabwehr geeignet. Das war nicht mein letztes Mal!! LG Gaby

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