Los
Newsletter bestellen

Würzfleisch überbacken

Vorspeise aus Hähnchenfleisch
5,00
bisher 89 Bewertungen
, 36 Kommentare,
28 Mal favorisiert, 4130 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Würzfleisch überbacken
Rezept mit Bild: Würzfleisch überbacken
Bild einstellen
3 Stk.Hähnchenschenkel
1 Stk.Möhre
0.5 StangePorree
0.25 Stk.Sellerie frisch
Salz, Pfeffer
1 Stk.Lorbeerblatt
1 ELMehl
150 gr.Champignons
Käse gerieben zum
überbacken
3 ScheibenLimette/Zitrone
Worcestersoße

Rezept Zubereitung Würzfleisch überbacken

1 Hähnchenkeulen mit Suppengemüse, Salz und Pfeffer und Lorbeerblatt ca 25 Minuten kochen. Die Keulen entnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb in einen kleineren Topf abgießen. Das kleingeschnittene Fleisch wieder zugeben. Etwas einkochen lassen.
2 Die Champignons klein schneiden und ebenfalls zugeben. Alles nochmals aufkochen und mit dem Mehl andicken (je nach gutdünken). Sollte ein sämiges Sößchen ergeben.
3 Alles in Suppentassen füllen, geriebenen Käse drüber geben und ca.10 Minuten grillen (Grill oder Oberhitze) bis der Käse Farbe hat.
4 Mit der Zitronenscheibe (ich hatte nur Limetten) dekorieren. Dazu kann die Worcestersoße gereicht werden. Baguette oder Brötchen als Beilage und guten Appetit!
Rezeptinfos für:

Würzfleisch überbacken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 255 (61)
Eiweiß 3,7 g
Kohlenhydrate 10,7 g
Fett 0,4 g
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 36) zu:

Würzfleisch überbacken

Bewertung für Würzfleisch überbacken bitte oben rechts abgeben!
Maître
05.03.2013 16:24 Uhr
Habe gerade 4 Hähnchenschenkel auf dem Herd stehen ! Da kommt mir dein Rezept gerade richtig, da ich noch nie Würzfleisch gegessen habe ! ( Traurig ) Aber heute abend schlag ich zu ! 5 strahlende Sternchen für dein Rezept lass ich gerne hier! VVLG Heidi
Maître
22.02.2013 19:37 Uhr
So ein Rezept habe ich schon lange gesucht. Durch Zufall hab´ich das von Dir gefunden und werd´das bestimmt bald ausprobieren.Ist sicher sehr lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept und 5 späte, aber herzliche Sternchen dafür. LG Nancy
Maître
25.01.2013 05:31 Uhr
Wieder so eine leckere Idee von Dir ! 5 ***** LG Gabi
Maître
19.01.2013 01:29 Uhr
Für mich eine ganz neue Variante, stell ich mir wirklich sehr schmackhaft vor, so toll überbacken! LG Andrea
Maître
18.01.2013 16:34 Uhr
Ich habs gleich am Abend noch nachgekocht und kann das Rezept nur weiterempfehlen. Schöner kräftiger Geschmack und so ganz nebenbei auch noch zur Schnupfenabwehr geeignet. Das war nicht mein letztes Mal!! LG Gaby
Profi-Koch
17.01.2013 22:36 Uhr
das schmeckt lecker, leider findet man es sehr wenig auf einer Speisekarte.vg Chris
Maître
17.01.2013 20:57 Uhr
genauso mache ich es auch Hammerlecker 5*****.g.l.g
Küchenchef
17.01.2013 19:58 Uhr
Lecker, ich liebe "Goggel" in allen Variationen. LG
Maître
17.01.2013 13:47 Uhr
Darauf hätte ich auch mal wieder Appetit, lecker. L.G. kuechenschelle
Maître
17.01.2013 10:11 Uhr
Ganz tolles Rezept geb Dir 5***** Sternchen dafür. GGLG Gabi

Würzfleisch überbacken-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Würzfleisch überbacken
© kochbar.de: Würzfleisch überbacken Rezept - Würzfleisch überbacken Rezepte kochen. Insgesamt 423118 Rezepte bei kochbar.de