1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Feta

Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes350 g
Zwiebel1 rote
Möhren100 g
Lauch1 kleine Stange
Tk- Gemüsemischung Californische Art mit Sonnenblumenkerne200 g
Ajvar1 El
Crème fraîche1 EL
Feta150 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Chili-Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und im Öl kurz andünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und alles bräunen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und Lauch putzen. Möhren in Scheibchen schneiden, den Lauch in Ringe. Möhren zu dem Hähnchenfleisch geben. Sind die Möhren bissfest das restliche Gemüse zufügen. Alles gut mischen. Ajvar + Creme fraiche zufügen und ebenfalls unterrühren. Mit Paprika und Salz abschmecken. Den Feta in kleine Stückchen schneiden und auf die Hähnchen-Gemüse-Pfanne geben. bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen lassen. Das ganze auf Tellern anrichten und mit dunklem Brot geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich