1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rosenkohl-Pfanne

Bunte Rosenkohl-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Kartoffeln400 gr
Möhren250 gr.
Zwiebel frisch1
Hähnchenfileet300 gr
Öl1 EL
Gemüsebrühe125 gr.
Petersilie etwas
Creme Schmand150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen waschen und ca 15 Min. in Salzwasser garen. Hähnchenfleisch waschen trocknen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Streifen schneiden, zum Bratensud geben, die Zwiebel fein würfeln und untermischen.alles ein bischen anbrutzeln lassen dann mit der Brühe aufgießen, ca 15 Minuten garen lassen. Zum Schluß das Fleisch und den Rosenkohl dazu geben, Noch einmal alles kurz durchschmoren, Perersilie vermischen ,mit Chrem Schmand anrichten, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Rosenkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich