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Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Kartoffeln400 g
Karotten250 g
Zwiebel1 Stück
Schwein Bauchspeck roh geräuchert300 g
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Petersilie gehackt3 EL
Rosmarinsalz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt 10% Fett150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien. Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob hacken. Vom Schweinebauch die Scharte abschneiden und dann in Stückchen schneiden.

  • 2.Karotten und Rosenkohl in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen.

  • 3.Butterschmals ineiner Pfanne erhitzen. Speckwürfel und Kartoffelscheiben darin rundum braten. Zwiebeln zugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Immer wieder wenden.

  • 4.Zum Schluss die gegarten Karotten und den Rosenkohl zugeben und nocheinmal 5 Minuten braten. Mit Rosmarinsalz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie darüber streuen.

  • 5.Zusammen mit griechischem Joghurt servieren.

  • 6.schmeckt sehr lecker.

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    Rezept von h****u
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