1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse - Spitzkohlpfanne ...

Leberkäse - Spitzkohlpfanne ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse - Spitzkohl - Pfanne ...
Spitzkohl frisch¾
Leberkäse140 Gramm
Öl etwas
Zucker2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebel - Kartoffel - Püree
Kartoffeln400 Gramm
Salz etwas
Milch etwas
Zwiebel frisch1
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Leberkäse - Spitzkohl - Pfanne

    1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    2.Leberkäse in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen. Den Zucker im Bratfett karamelisieren und mit dem Essig ablöschen. Spitzkohl in die Pfanne geben. Kümmel untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Den Leberkäse wieder dazugeben und erhitzen.

  • Zwiebel - Kartoffel - Püree

    3.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Etwas Milch erwärmen. Kartoffelwasser abgießen. Kartoffeln mit Milch pürieren. Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Fett goldbraun braten. Unter das Püree rühren.

  • Anrichten

    4.Spitzkohlpfanne zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse - Spitzkohlpfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich