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Lachsfilet mit Spitzkohlgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl500 g
Lachsfilets2
Zwiebel1
Öl etwas
Dill4 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Schmelzkäse4 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl putzen, waschen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lachs waschen und trocken tupfen. Dill waschen, kleine Fähnchen abzupfen oder hacken. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Kohl darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Dill unterrühren.

    2.Lachsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite ca. 3 Minuten in etwas Öl braten, mit Zitronensaft beträufeln. Dazu schmeckt Basmatireis.

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    Rezept von Anni2000
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