1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>

Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sojasoße2 EL
Kohlrabi, oder 3 kleine2 große
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Kräuter-Frischkäse100 g
Salz etwas
Kresse frisch Schälchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße mischen und beiseite stellen. Kohlrabi putzen und dabei die feinen jungen Blättchen nicht weg werfen. Knollen in feine Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann heraus nehmen. Nun das restliche Öl zu geben und die Kohlrabistifte unter ständigem Rühren anschmoren. Mit der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder untermischen und mit dem Frischkäse binden.

    3.Nun das Ganze mit frischen Salzkartoffeln anrichten. Mit Kresse und den klein geschnittenen Kohlrabiblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich