Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | ⅛ Liter |
Hackfleisch | 300 gr |
Bratwurstbrät | 300 gr |
graeucherte Schinkenwurst | 300 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 4 alte |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig 1.Mehl,4 Eier,Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten dann dünn ausrollen
2.Fuellung 1.Die restlichen Zutaten alle miteinander vermischen und durch den Fleischwolf geben. Abschmecken
3.Die Füllung in die Mitte des Teiges verteilen und die Teighälften darüber schlagen,der Teig wird vorher mit etwas Wasser bestrichen Mit einem Teigroller ca 10 cm breite Taschen abteilen und 10-12 min in Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
4.Dann in Fleischbrühe servieren.Lassen sie auch sehr gut einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen“