1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Eier4
Salz1 Prise
Wasser Liter
Hackfleisch300 gr
Bratwurstbrät300 gr
graeucherte Schinkenwurst300 gr
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Brötchen4 alte
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig 1.Mehl,4 Eier,Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten dann dünn ausrollen

    2.Fuellung 1.Die restlichen Zutaten alle miteinander vermischen und durch den Fleischwolf geben. Abschmecken

    3.Die Füllung in die Mitte des Teiges verteilen und die Teighälften darüber schlagen,der Teig wird vorher mit etwas Wasser bestrichen Mit einem Teigroller ca 10 cm breite Taschen abteilen und 10-12 min in Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    4.Dann in Fleischbrühe servieren.Lassen sie auch sehr gut einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich