1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleteig

Spätzleteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 gr
Eier Größe L5
lauwarmes Wasser100 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel ca. 5 min. mit einem Knethaken zu einem leicht zähen Teig verarbeiten. Großzügig würzen mit Salz Pfeffer und Muskat, so dass der Teig leicht überwürzt ist. 3 Liter gesalzenes Wasser aufkochen, Teig durch eine Spätzlepresse portionsweise kochen und ca 3- 4 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich