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Wickelklöße

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl125 g
Kartoffelmehl2 TL
Salz½ TL
Ei1 Stk.
Wasser2 EL
Kartoffeln2 Stk.
Butter1 TL
geriebene Semmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, Schale abziehen. Wasser, Mehl, Salz und Ei in einer Tasse quirlen. Alles gut zu einen Teig kneten. Danach den Teig dünn ausrollen, mit Milch bestreichen und die geriebene Semmel, die in der Butter angebräunt wird auf den Teig verteilen. Teig in Streifen schneiden (Quadrate) zusammenrollen und an beiden Enden fest zusammen-

    2.drücken. (Klöße sind dann etwa so stark wie ein Finger). Diese dann in kochendes Salzwasser geben /deckel auflegen) und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Gulasch schmeckt am besten dazu.

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    Rezept von S****l
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