1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.3 UNGARISCHE APFELSUPPE

Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.3 UNGARISCHE APFELSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stk
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk
Salatgurke½ Stk
Schmalz40 gr
mageren geräucherten Speck in Würfeln100 gr
Fleischbrühe½ Liter
Weißbrot3 Scheiben
saure Sahne½ Tasse
Salz,Pfeffer,reichlich Paprika edelsüß etwas
Zucker1 Prise
gehackter Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und Gurke putzen,grob würfeln.Fett in einen Topf geben,Speck knusprig braten,Gemüse zugeben und kurz anschmoren.Brühe zugießen,20 Min. dünsten.Brot zerpflücken mit Sahne und Gewürzen zur Suppe geben.Gut umrühren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.3 UNGARISCHE APFELSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich