1. Home
  2. Rezept
  3. mediterrane Kürbissuppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, gewürfelt800 g
Kartoffeln, mehlig250 g
Apfel, grob gewürfelt1
Ingwer, walnussgroß- geschält und fein gehackt1 Stück
Butter2 EL
Gemüsebrühe heiß1 ½ Liter
Apfelessig etwas
Kürbiskerne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.• Klein geschnittenen Kürbis (Muskat) und Ingwer in der Butter andünsten • Kartoffel und Apfelstücke kurz mit dünsten • Die heiße Gemüsebrühe dazu geben und alles 10-15 Minuten weich kochen • Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig würzen • Die Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis Sie aromatisch duften und kurz vor dem servieren auf die Suppe streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich