1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Ingwer - Suppe

Kürbis - Ingwer - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, gewürfelt800 Gramm
mehlig kochende Kartoffeln250 Gramm
säuerlicher Apfel1 Stück
Ingwer, walnußgroß, fein gehackt1 Stück
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
etwas Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Klein geschnittenen Kürbis (am besten Hokkaido, und den ruhig mit Schale) und Ingwer kurz in der Butter andünsten, Kartoffel- und Apfelstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Die heiße Gemüsebrühe zugießen und alles in 10-15 Minuten weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Dazu Weißbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Ingwer - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich