1. Home
  2. Rezept
  3. rezept Kürbiscremesuppe

Cremige Kürbissuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Möhre1
Ingwer frisch2 cm
Zwiebel1
Butter2 EL
Brühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Knoblauchzehe1
Crème fraîche200 g
Bacon12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis entkernen, wie Möhre und Ingwer schälen, würfeln. Zwiebel hacken, in Butter anschwitzen. Ingwer, Kürbis und Möhre mit andünsten. Brühe angießen, würzen, Knoblauch dazupressen und alles 20 Min. garen.

    2.Suppe pürieren, Creme fraiche unterrühren, aifkochen, würzen.

    3.Speck ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Suppe anrichten, evtl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich