1. Home
  2. Rezept
  3. feine Kürbissuppe

Feine Kürbissuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 kg
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Halbfettmagarine1 EL
Mehl1 TL
Hühnerbrühe 4 Tl Instant)1 Liter
Salz, Pfeffer , Muskat Prise
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken.

    2.Magarine zerlassen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel zufügen und ca. 2 minuten anbraten.

    3.Mehl über die Kürbisstücke stäuben und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe angiessen , aufkochen lassen und bei schwachrer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    4.Suppe kräitg durchrühren, mit Salz, pfefer und Muskatnuss abschmecken und sauerrahm unterziehen. SUppe mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich