1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Paprika-Sauce

Rigatoni mit Paprika-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Knoblauchzehen2
Rigatoni350 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Schoten gründlich waschen. In hauchfeine, etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Die Paprikastreifen und die Knoblauchscheiben in einer Pfanne in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln abtropfen lassen, mit der Paprika-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Paprika-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich