Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rigatoni | 350 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Schoten gründlich waschen. In hauchfeine, etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Die Paprikastreifen und die Knoblauchscheiben in einer Pfanne in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln abtropfen lassen, mit der Paprika-Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Paprika-Sauce“