1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Sauce

Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse rote Paprika2 Stück
Zwiebeln1 Stück
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Paprikapulver rosenscharf2 Teelöffel
Hüttenkäse4 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Saure Sahne4 Esslöffel
Salz etwas
kurze Makkaroni400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Makkaroni ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und auch in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Parika- und Zwiebelstreifen darin einige Minuten andünsten und dann mit den beiden verschiedenen Paprikapulvern würzen. Eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben, zudecken und 3-4 Minuten kochen lassen.

    3.Den Schnittlauch waschen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Sauren Sahne und dem Hüttenkäse zur Paprikasauce geben. Mit Salz abschmecken.

    4.Die bissfeste Pasta abgiessen und unter die Paprikasauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich