1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Nudelpfanne

Bayerische Nudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln70 g
Leberkäse200 g
Paprikaschoten frisch2 rote
Peperoni frisch1 rote
Lauchzwiebeln4
Walnussöl1 EL
Senf bayrisch1 EL
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leberkäse in Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Leberkässtreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer würzen...

    2.Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkäse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...

    3.Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch bißfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten...

    4.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.... alles kräftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich