1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Champignon-Nudelpfanne

Hähnchen-Champignon-Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch300 g
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1 orangene
Champignons braun200 g
Schleifchennudeln70 g
Paprika edelsüß1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Salz etwas
Thymianöl1 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen, abtropfen lassen und warm stellen....Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln...Thymianzweig waschen, trockenschütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken....

    2.Thymianöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Zwiebeln und Hähnchenstreifen zugeben....mit Paprika, Zitronenpfeffer, Salz, Peperonchino und frisch gehacktem Thymian würzen und ca. 5 Minuten kräftig braten..... Paprikastreifen unterheben und weiter braten..... Champignons zugeben und ca. 5-7 Minuten braten...Zum Schluss die Nudeln untermischen... nochmals abschmecken...fertig...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich