Gebratener Broccoli mit Hähnchenfilet auf Rigatoni
Eine wunderbare Kombination, die besonders im Sommer lecker schmeckt, sind zarte Hähnchenfiletstücke – schön scharf mariniert – mit Broccoli. Mit Käse nach Belieben und den vorgekochten Rigatoni in einer Auflaufform überbacken, ergibt dies ein alltagstaugliches und dennoch ungemein leckeres Sommergericht für die ganze Familie.
Spargel-Tomaten-Schinken-Pfanne-mit-Rigatoni
Ein leckeres und gleichzeitig gesundes Gericht dank Tomaten, Spargel und Lauchzwiebeln bringen Sie mit dieser Variante auf den Tisch. Nur immer Tomatensauce zu Nudeln – das ist einfach langweilig. Mit frischem Gemüse der Saison lassen sich Sie die Rigatoni wunderbar aufpeppen. Anstelle von Tomaten und Spargel eignet sich auch Broccoli sehr gut.
Rigatoni überbacken
Ein leckerer Nudelauflauf schmeckt vor allem Kindern gut. Dieses gelungene Beispiel mit Hackfleisch, Schinken, Gouda und Champignons ist besonders würzig und delikat. Mit Käse überbacken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian gewürzt sind die Rigatoni ein echter Gaumenschmaus.