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Rigatoni al Forno

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1
Karotten2
Tomaten passiert700 ml
Käse gerieben400 gr
Mozarella2 große
Rigatoni500 gr
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt etwas
Rotwein¾ Liter
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen ( je nach geschmack)

    2.Passierte Tomaten Orangensaft zugeben. Karotten raspeln und mit zugeben. Gut würzen und min. 2 std auf kliener Flamme köcheln lassen ( je länger es köchelt um so besser)

    3.Rigatoni noch gut bissfest kochen und abtopfen lassen. Mozarella in kleine streigen schneiden. Schichtweise Rigatoni, Soße und Mozarella in eine Auflaufform füllen. Zum Abschluss Soße zugeben und mit dem geriebenen Käse und etwas Mozarella überstreuen.

    4.Bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Backofen.

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