1. Home
  2. Rezept
  3. coole thunfischbaguettes

coole thunfischbaguettes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
baguette, zum selber backen1 stück
margarine / butter etwas
;-) etwas
tomaten2 mittlere
zwiebel1 kleine
salz + basilikum1 prise
;-) etwas
thunfisch im eigenen saft1 dose
gouda, längs halbiert1 scheibe
cayennepfeffer / rosenpaprika1 prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.weissbrot längs auseinander schneiden und dünn mit fett bestreichen.

    2.tomaten in scheiben, zwiebel in dünne streifen / ringe teilen und brote damit belegen, dann leicht salzen und mit basilikum überstreuen.

    3.nun fisch abseihen und die filetstücke auf die brote platzieren und mit dem käse bedecken, alles würzen und im vorgewärmten backofen in etwa 10 minuten cross überbacken.

    4.diese coolen thunfischbaguettes beinhalten etwa 513 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „coole thunfischbaguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich